Павлова

Pavlova de fresas con nata Ingredientes para elaborar el merengue: 300g de claras a temperatura ambiente 540g de azúcar glas 30g de maizena Una cucharada sopera de vinagre de vino blanco 1/2 cucharadita de crémor tártaro Una pizca de sal Ingredientes del relleno: 500ml de nata para montar (35% materia grasa) 500g de fresas Láminas … More Павлова

Хачапури по – Аджарски

РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ Для теста: 300 г теплой воды 500 г муки 2 г дрожжей 10 г соли Щепотка сахара Для начинки (на 1 хачапури): 150 г сыра сулугуни 1 желток Сливочное масло – по желанию КАК ГОТОВИТЬ: 1. Замесить тесто и оставить его на некоторое время, чтобы оно поднялось и не прилипало к доске. … More Хачапури по – Аджарски

Булочка с корицей

Вам понадобится: Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Мука пшеничная 500 г Сахар (песок) 180 г Соль ¼ ч.л. Сливочное масло 45 г Молоко 200 мл Яйцо куриное 2 шт. Корица молотая 3 ч.л. Изюм светлый 100 г Ингредиенты 1-го этапа: Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Мука пшеничная 450 г Сахар (песок) 80 г Соль ¼ … More Булочка с корицей

Trenza de Canela

Ingredientes: 2 1/4 tazas de harina 1/2 cdita de sal 3/4 taza de leche tibia 1 cda de azúcar 15g de levadura fresca (1 sobre de levadura seca activa) 1/8 taza (30g) de mantequilla derretida 1 yema de huevo Relleno 1/4 taza (50g) de mantequilla ablandada 4 o 5 cdas de azúcar 3 cditas de … More Trenza de Canela

Торт «Зебра»

Ingredientes Hace cerca de 10 porciones 4 huevos 1 taza de azúcar 1 taza de mantequilla (200 g), a temperatura ambiente 1 taza de leche 1 cucharada de extracto vainilla 3 tazas de harina 2 cucharadas de polvo para hornear 1/4 cucharadita de sal Para la masa de chocolate 3 cucharadas de cacao en polvo … More Торт «Зебра»

Gazpacho fresco

Receta de gazpacho Ingredientes 1 kg de tomates 1 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1/2 pepino 1 diente de ajo 100 ml de aceite de oliva virgen extra 100 ml de agua 50 gr de pan duro 50 ml de vinagre de vino Sal al gusto Preparación En un robot de cocina echamos … More Gazpacho fresco

Macarons de mango

Receta de macarons de mango Para los macarons: 150 grs de polvo de almendra. 150 grs. de azúcar glass. Debemos usar una tipo Icing Sugar. 55 grs. de claras de huevo. Deben de ser claras viejas, se pueden congelar. 8 grs. de colorante alimentario naranja. 150 gr. de azúcar blanca. 38 grs. de agua mineral. … More Macarons de mango

Заварные пирожные

Заварные пирожные Заварное тесто Молоко – 150 миллилитров Вода – 150 миллилитров Масло сливочное – 150 грамм Мука – 200 грамм Яйца – 6-7 штук Соль – 0,5 чайной ложки Крем Молоко – 320 миллилитров Сахар – 80 грамм Масло сливочное – 30 грамм Крахмал – 30 грамм Яйцо – 2 штуки Сливки не менее … More Заварные пирожные

Эклеры со сливочным кремом

1.Заварные Пирожные 2.Заварные Пирожные Очень вкусный – Заварной Крем на Желтках! Вам понадобится: Сливочное масло 100 г Соль ¼ ч.л. Мука пшеничная 250 г Яйцо куриное 4 шт. Маскарпоне 250 г Сахарная пудра с ванилью 120 г Сливки 20-22% 100 мл Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить. Ингредиенты 1-го этапа: Сливочное … More Эклеры со сливочным кремом

Медовые ириски

Ингредиенты: 300 г сахара 120 г меда 120 г сливочного масла 250 мл жирных сливок или сметаны Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: … More Медовые ириски

Как сделать ириски

Ингредиенты 1 стакан жирных сливок 4 столовые ложки несоленого сливочного масла 1/4 ч.л. соли 1 1/2 чашки белого сахара-песка 1/4 стакана кукурузного сиропа 1/4 стакана воды 1/2 чайной ложки ванильного экстракта Оборудование 8×8 блюдо (или аналогичный размер) Пергамент 2 кастрюли термометр или термометр для конфет Венчик Лопатка Вощеная бумага 1. Подготовьте форму для карамели. Выстлать … More Как сделать ириски

Наполеон

Для коржей: 300 г холодного сливочного масла 3,5 ст муки 185 г холодной воды 1,5 ст л уксуса Масло порубим с просеянной мукой, добавим воду с уксусом, замешиваем тесто. Перекладываем получившийся шар в миску, накрываем ее пищевой пленкой и убираем на час в холодильник. По прошествии этого времени, разделяем тесто на 12 частей, каждую раскатываем … More Наполеон

Морковно-апельсиновые кексы

На 12 стандартного размера кексов или 6 больших: 120 г муки 2/3 ч л соды хорошая щепотка соли 1/2-1 ч л корицы 140 г сахара 2 яйца 60 г сливочного масла комнатной температуры 6 ст л сметаны цедра одного апельсина (для более цитрусового результата можно испльзовать 2-ух!) + 2 ст л апельс. сока 2 моркови … More Морковно-апельсиновые кексы

Маково-лимонный торт с творожным кремом

торт достаточно свежий и летний, крем в нем сделан из творога и лимонов, так что совсем не такой калорийный, как обычный масляный. Про вкус тоже стоит написать: сладкие бисквиты очень хорошо оттеняются кисловатым творожным кремом, а что касается меренги и лимонного крема, то они давно находятся в идеальном союзе. Бисквит: 3 яйца 90г сахара 90г … More Маково-лимонный торт с творожным кремом